シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます(*´∇`*)
推し活に向けて、推しに会うために、綺麗に可愛くなるでいいですよね٩( ᐛ )و✨✨
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます(*´∇`*)
推し活に向けて、推しに会うために、綺麗に可愛くなるでいいですよね٩( ᐛ )و✨✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那が風俗(ソープ)に行ってました。 約1年前から、月1か2です。 私は個人的には風俗自体は浮気とは思いませんが、それは夫婦が完全にレスの場合のみです(完全レスは私にも責任はあると思うので) うちは子供が2人の4人…
もうすぐ誕生日なのですが、 夫に誕生日どこか行きたいところある? 何かほしいものは?と聞かれました 気持ちは嬉しいのですが、 自宅保育で後追いに疲れてしまい 1日ゆっくりしたい。1日子どもの面倒と家事をやってほし…
みなさんは一人でいること(家で一人でいる)は平気ですか? わたしはほんっとにだめで、 子供3人いますが、旦那も子供も寝てしまって自分一人が起きてる。とかももう嫌で嫌で…。 家事が残っていて、一人でシーンとした中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント