シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます(*´∇`*)
推し活に向けて、推しに会うために、綺麗に可愛くなるでいいですよね٩( ᐛ )و✨✨
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます(*´∇`*)
推し活に向けて、推しに会うために、綺麗に可愛くなるでいいですよね٩( ᐛ )و✨✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那と義姉の愚痴です。 5/4〜5/5に義家族と出かける話をしてました。 私は祝日は仕事なので5日は休む予定ありませんでしたが みんなで出かけるよと言われたので休みを入れる予定でいました。 ⚫︎旦那は3日学生時代の友人…
旦那さんの出張が多かったり単身赴任の方すごすぎます…🥹 初めて4日の出張に行ってるんですがストレスやばすぎてもう限界です(笑) 朝早く帰りも遅いので、普段からワンオペはワンオペなんですが 帰ってくる安心感や帰って…
旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか? 晩御飯を適当に済ませて楽ではありますが、 過去に飲み会後にセクキャバへ上司に誘われ行ったことがあり、その出来事が5年近く経ってもまだ忘れられません。 風俗好きな上司で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント