※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

きいてほしいです、うちの子の目は旦那よりで少しツリ目っぽい感じで私…

きいてほしいです、

うちの子の目は旦那よりで少しツリ目っぽい感じで私の家系は丸目っぽい感じなんですが、子どもの目の話になって(娘)の目は(旦那)似だよね〜って話になったときに私の父が「大きくなったら整形したらいいよね〜😆」って言ってきて、は?って思いました。
整形を否定しているわけじゃないです。
子どもがもししたいというならすればいいし、整形する前提というか、そもそも自分自身以外の人が外見について口出しってどうなの?って、子どもが意味とかわかるようになった時に言われたらと思うと本当にやめてほしいです。

私の気持ち変ですか?

コメント

ママリ

変じゃないです!
私も同じ気持ちになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?そもそも私の家族でこういうことを言う人がいたんだってショックです💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

自分の子供の容姿のこと言われるのは嫌ですね💦
    ショックですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒りもあり悲しい気持ちにもなり複雑な気持ちでした😭
    私の気持ち変じゃなかったんだと思って良かったです、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

失礼すぎる!デリカシーゼロ!しばらく口もききたくないし、顔も合わせたくないレベルで腹立ちます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね?イラッとして思わずやめてくれない?とキレました😭

• 1時間前