AKATAS
①財布は別
かかったお金を折半 or 家賃や光熱費の項目を担当別

AKATAS
②全て夫が支払っている

AKATAS
③全て妻が支払っている

AKATAS
④稼いだ金は家のお金として管理し、夫婦共に小遣い制

はじめてのママリ🔰
④に近いけど微妙に違っていて
稼いだお金は家のお金とするものの、お小遣い額は決めずに夫婦2人とも好きに使ってます。
収入、出金ともに全て公開して、妻がそれに基づいて家計簿をつけて月次分析してます。
AKATAS
①財布は別
かかったお金を折半 or 家賃や光熱費の項目を担当別
AKATAS
②全て夫が支払っている
AKATAS
③全て妻が支払っている
AKATAS
④稼いだ金は家のお金として管理し、夫婦共に小遣い制
はじめてのママリ🔰
④に近いけど微妙に違っていて
稼いだお金は家のお金とするものの、お小遣い額は決めずに夫婦2人とも好きに使ってます。
収入、出金ともに全て公開して、妻がそれに基づいて家計簿をつけて月次分析してます。
「お金」に関する質問
身内ので介護休業取りたいと上に話しました。 運営が回らないかもという理由で、週1か2出れないかと言われましたが、急なことで申し訳ないの気持ちはあります。 その回数で働くより、休業とった方がお金の面でもまとまっ…
投資+貯金が5000万以上の方、 どうして5000万以上になったと思いますか? やってよかったことはありますか? やらなくてよかったことはありますか? お金のことでも、人間関係や行動などでも。
お金のやりくり上手な方教えてください。 学童、保育園費、家賃等、定額の引き落としのお金を銀行に預けるのは「1ヶ月」ごとですか? それとも「半年」「年間」で先にまとめて入れてますか? 学童と家賃では金額に差が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント