AKATAS
①財布は別
かかったお金を折半 or 家賃や光熱費の項目を担当別
AKATAS
②全て夫が支払っている
AKATAS
③全て妻が支払っている
AKATAS
④稼いだ金は家のお金として管理し、夫婦共に小遣い制
はじめてのママリ🔰
④に近いけど微妙に違っていて
稼いだお金は家のお金とするものの、お小遣い額は決めずに夫婦2人とも好きに使ってます。
収入、出金ともに全て公開して、妻がそれに基づいて家計簿をつけて月次分析してます。
AKATAS
①財布は別
かかったお金を折半 or 家賃や光熱費の項目を担当別
AKATAS
②全て夫が支払っている
AKATAS
③全て妻が支払っている
AKATAS
④稼いだ金は家のお金として管理し、夫婦共に小遣い制
はじめてのママリ🔰
④に近いけど微妙に違っていて
稼いだお金は家のお金とするものの、お小遣い額は決めずに夫婦2人とも好きに使ってます。
収入、出金ともに全て公開して、妻がそれに基づいて家計簿をつけて月次分析してます。
「お金」に関する質問
住宅購入資金を親から援助してもらった方、お金を受け取ったのはローンの融資より前ですか? 注文住宅の融資実行がもうすぐなのですが、急遽援助を受けられることになりました。 援助をローンの返済に充てるのは税務上NG…
ここで懺悔させてください 姉妹のママです 長女は軽度ASDで社会性で問題があります。 私や周りがどんなにサポートしても本人がなかなか変わらないため、本当にイライラします。手間も時間もお金も気力もすごく掛けてい…
一時保育について.シングルで実家にいます。父は退職しており母はまだ働いていて、父に子供は預けられません。(1時間くらいなら大丈夫) なので、私がたまに友達に会いに行ったり、用事があったりするときは保育園の一時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント