お仕事 介護休業を取りたいが、運営の都合で週1か2の出勤を求められています。休業の方が経済的に良いと考えていますが、頭が混乱しています。皆さんはどう対処していますか?同じ経験の方はいらっしゃいますか? 身内ので介護休業取りたいと上に話しました。 運営が回らないかもという理由で、週1か2出れないかと言われましたが、急なことで申し訳ないの気持ちはあります。 その回数で働くより、休業とった方がお金の面でもまとまって入るので休業がいいなと思ってます。 いろんなことが重なり頭がパンクしそうです。 皆さんどうされますか? また同じ経験ある方いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り お金 パン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運営が回らないのはママリさんの責任ではなく会社の体制の責任なので気にせず取ります。 私は10年前に取りましたがなんかもういっぱいいっぱいなのに会社のこととか考えてられなかったです💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんも大変でしたね😭 同じ大変さではないと思うのですが、お気持ちすごい分かります。 今ですらいっぱいいっぱいなのに1日きて何?って感じで。 私自身物事うまく伝えられないのでどう伝えたら1番分かってもらえるかと悩んでます🌀 6月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんも大変でしたね😭
同じ大変さではないと思うのですが、お気持ちすごい分かります。
今ですらいっぱいいっぱいなのに1日きて何?って感じで。
私自身物事うまく伝えられないのでどう伝えたら1番分かってもらえるかと悩んでます🌀