子育て・グッズ 10ヶ月息子の足の腫れについて今日ふと足を見ると写真のように人差し指… 10ヶ月息子の足の腫れについて 今日ふと足を見ると写真のように人差し指だけがプクッと腫れ?膨れていました💦本人は気にすることなくハイハイ、つかまり立ちをして機嫌がいいです。 血行が悪いのかなと思ってお風呂上がりも気にして見ていましたが、温まっても変わらず… 明らかに反対の足の人差し指と違いがありました😢 病院に行くとしたら何科になるんでしょうか?? 同じようになったことある方いますか?😖 最終更新:1月25日 お気に入り 病院 お風呂 息子 写真 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mmm 熱はもっていませんか🥲?? 膨れ方が炎症を起こしてる時に似てる気がします🥲 行くなら小児科か皮膚科かなと思います🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント