コメント

ももんが
我が家は長男が先週の金曜日からコロナになってます。明日から登校可能となってますが、10日経つまでは家庭内隔離はやんわり続けます😂
夜はわたしと次男、末っ子は長男と別室で寝るのを継続予定です😭
ももんが
我が家は長男が先週の金曜日からコロナになってます。明日から登校可能となってますが、10日経つまでは家庭内隔離はやんわり続けます😂
夜はわたしと次男、末っ子は長男と別室で寝るのを継続予定です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生でASDのお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? どのような症状だったり どういう面で大変なことがありますか? 育て辛さはありましたか? 治療はどのようなことをしていますか?
中学生の娘が居ます。 7月に入りまだ三回しか学校に行けてません。 そのうちの二回は早退。今日も早退したいと言ってると担任から電話がきましたが、本人は元気そうなので居させたいと思いますと。 私も元気そうなら居さ…
コンビニパートです 一年前から働き始めていて 去年は休み希望を書くことができましたが 人がいないためか 年末年始、盆など今年は休み希望受け付けませんと 書かれてありました 地元イベントのある日もです 去年 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😭
大変ですよね💦
ご飯とかはどうされてますか?
一緒に食べられてますか??
ももんが
ご飯は完全に別室だと長男が可哀想なので、兄弟とは距離を離して、わたしは長男から見える距離でお話しながら食べるようしてます🙆♀️
もう同じ家にいる時点で感染のリスクは高いだろうと思ってる自分もいますが…😂
なんとか今日まで長男以外は誰も症状なく過ごせてるのでもう少しし頑張ろう!と思ってます。
あとは空気清浄機ガンガン使ってます👀