みるきー
真っ暗な部屋で添い寝してひたすら寝たフリしてました😂
最初は時間かかってましたが、眠くなったら寝ます😅
早く寝て欲しいのに寝てくれない、こっちの我慢が大変ですが…

退会ユーザー
断乳のときは、泣いてもひたすら見守るのみでした。あまりに泣いてたら少し抱っこしたくらいです。2日くらいで自分で転がってるうちに、私の腕に乗っかって寝るようになりました😊
みるきー
真っ暗な部屋で添い寝してひたすら寝たフリしてました😂
最初は時間かかってましたが、眠くなったら寝ます😅
早く寝て欲しいのに寝てくれない、こっちの我慢が大変ですが…
退会ユーザー
断乳のときは、泣いてもひたすら見守るのみでした。あまりに泣いてたら少し抱っこしたくらいです。2日くらいで自分で転がってるうちに、私の腕に乗っかって寝るようになりました😊
「読み聞かせ」に関する質問
多動についてです。 1歳8ヶ月の女の子なのですが、1歳半検診では全く問題はありませんでした。 ただ、 ・児童館などのイベント系でじっとしてられない。 ・ショッピングモールなどの遊び場と決められている場所からすぐ脱…
性のトラブルってどのくらいあるあるなんだろう。 長男が年長のとき、クラスメイトの女の子の からだを触ったことが発覚。 そして次男が年長のときはクラスメイトの女の子に おっぱい見せて、と言ったことも発覚。 小…
幼稚園の子育て広場(プレ?)に今日初めて行き、全然馴染めずただ息子とひたすら遊んで終わりました😭 今までは他の幼稚園とこども園のの子育て広場には参加したことあって、そこではママ同士話している方がそこまでいなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント