みるきー
真っ暗な部屋で添い寝してひたすら寝たフリしてました😂
最初は時間かかってましたが、眠くなったら寝ます😅
早く寝て欲しいのに寝てくれない、こっちの我慢が大変ですが…

退会ユーザー
断乳のときは、泣いてもひたすら見守るのみでした。あまりに泣いてたら少し抱っこしたくらいです。2日くらいで自分で転がってるうちに、私の腕に乗っかって寝るようになりました😊
みるきー
真っ暗な部屋で添い寝してひたすら寝たフリしてました😂
最初は時間かかってましたが、眠くなったら寝ます😅
早く寝て欲しいのに寝てくれない、こっちの我慢が大変ですが…
退会ユーザー
断乳のときは、泣いてもひたすら見守るのみでした。あまりに泣いてたら少し抱っこしたくらいです。2日くらいで自分で転がってるうちに、私の腕に乗っかって寝るようになりました😊
「ミルク」に関する質問
10ヶ月離乳食後期 量について 大体同じような感じで毎回あげています。 完食しますが、タンパク質多すぎでしょうか😭 麦茶も70mlほど飲みます。 食事の後、ミルクを欲しがるわけでもないですが あげたらあげたで100mlは…
赤ちゃんに浄水器の水を一度沸騰させて使用しているのですが ミルクを作るときなんかに割る水を 浄水器からそのままで使用出来るんですかね? みなさんはどうされていますか?
母乳推奨(強制)産院で出産された方で、 産前から完ミ希望だった方は 退院後すぐ断乳されましたか? 薬でサクッと止めたいのですが処方してもらえず (退院後に別の母乳外来に飛び込めば 間に合うのでしょうか… 産後すぐ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント