産婦人科・小児科 3歳の娘昨日3回便が出て後の2回が胃腸炎のような色、匂いそして軟便でし… 3歳の娘 昨日3回便が出て 後の2回が胃腸炎のような色、匂いそして軟便でした。 うんちをする前すごくお腹痛がって 寝る前もお腹痛いと言ってました 嘔吐はないです。 朝起きても1回お腹痛いと言ってトイレ行きましたが出ず… こんな状況 幼稚園休ませたがいいですかね😭 胃腸炎だった場合休ませたがいいですよね💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 幼稚園 3歳 うんち トイレ 胃腸炎 ママリ コメント ちょこ 休ませます!!!!! 1月24日 ママリ やはり休ませたがいいですよね💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり休ませたがいいですよね💦