コメント
はじめてのママリ🔰
一回熱が下がったのに、また発熱は
だいたいが別の病原菌をもらってきてる場合が多いそうです😂
発熱して12時間くらい経てばインフル出やすいと言われてるから、
そのくらい経ってれば私なら再受診します😊
でも、今年のインフルって
2.3回調べてやっと陽性なこと多いらしいですね😅
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
一回熱が下がったのに、また発熱は
だいたいが別の病原菌をもらってきてる場合が多いそうです😂
発熱して12時間くらい経てばインフル出やすいと言われてるから、
そのくらい経ってれば私なら再受診します😊
でも、今年のインフルって
2.3回調べてやっと陽性なこと多いらしいですね😅
お大事に😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食2回食の時期って、外出どうされてますか? 義両親が遊びに来てと旦那に連絡 してるっぽいのですが、夕方の離乳食を理由に 昼過ぎに行き夕方前には帰ると伝えても 良いでしょうか🤣🤣 みなさんどうされてますか☺️ 双…
うんちが出なくて新生児がぐずったりすることはありますか? 1日4〜5回はうんちが出てましたが、今日は昼に2回だけ。 そのあとは夜まで一度も出てきません。 夕方緑色のうんちカスが出ており、夜ずっとぐずっています。 …
育休延長の厳格化について相談させてください。 今年の4月に第二子を出産しました。 上の子が現在保育園に通っていますが、0歳児クラスがそもそもなく、1歳児クラスから募集がある保育園です。 夫婦とも通勤で1時間半か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間の熱でインフルとコロナ検査しましたが陰性でした😭
2日間は保育園に行けていたのでまた違う菌ですかね💦こんなに連続あるんですね😩
明日の朝平熱になっていたら病院には行かずに今の薬でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
うちも今上の子がそんな状況で😇
今日、マイコプラズマ に効く抗生物質もらってきたとこなんです😂
インフル、コロナ、溶連菌って
全部陰性なんですよね😅
12月にも、発熱後5日でまた発熱したことあって
その時には
溶連菌+アデノになってました😭
発熱してなければ、もらいたいお薬特にないですもんね😄
私なら、今ある薬で様子見します!