友達との再会後、息子が帰宅後すぐに眠りについたことで心配しています。昼寝も少なく、疲れが出たのか心配ですが、特に異変はないようです。大丈夫でしょうか?
単に疲れてただけでしょうか?
今日、中学の友達と久しぶりに会ってきました。
息子が帰ってきた瞬間に寝始めたので、どこか悪いのかと心配になりました。
ちなみに、昨日は22時過ぎ就寝、今日は9時過ぎ起床(7時頃ミルク挟んでます)
昼寝はベビーカーの上で1時間するかしないかくらいです。
友達にも愛想振りまくり、初めて電車に乗りましたが大人しくいい子にしてくれていました。
30分くらい寝て、今はいつも通り寝返りしまくったり、ワーワーキャーキャー言ったりしています。
家に帰ってきて安心したのと、昼寝もあまりしなかったし、疲れがどっと出てきた説を私は推していますが、今まで帰ってきた瞬間に寝るということはなかったため、少し心配しています。
今特に変わった様子はないので心配しなくて大丈夫でしょうか?
- くま(1歳4ヶ月)
コメント
はることママ
熱や、風邪症、ぐったりしているなど変わった様子がなければ様子見で大丈夫じゃないでしょうか◎
きっと、初めてのことで疲れたんだと思いますよ🙆♀️
起きて様子が変であれば受診をした方がいいかもしれませんね💦
くま
ありがとうございます😊
明日1日様子見て、どこかおかしいところがあれば受診しようと思います!