コメント

とも
わかります!
こっちが寝かしつけてる間に洗い物の1つくらいしててくれてもいいのに…ただボーッとテレビ見て携帯いじいじ。
やっと寝かしつけ終わって、家事が何1つ終わってないリビングにゴロゴロしてる旦那がいると蹴り飛ばしたくなります。笑
かと言って寝かしつけお願いしても逆に子どもたちに寝かしつけられてるし。
役に立たなすぎて😇
長々愚痴失礼しました😂
とも
わかります!
こっちが寝かしつけてる間に洗い物の1つくらいしててくれてもいいのに…ただボーッとテレビ見て携帯いじいじ。
やっと寝かしつけ終わって、家事が何1つ終わってないリビングにゴロゴロしてる旦那がいると蹴り飛ばしたくなります。笑
かと言って寝かしつけお願いしても逆に子どもたちに寝かしつけられてるし。
役に立たなすぎて😇
長々愚痴失礼しました😂
「旦那」に関する質問
副業で土曜だけ友達の紹介で飲食店。 今日が初日でした。 やっぱ土曜なだけあってめっちゃ忙しくて誰も教えてくれない、見て覚えてって感じ。 メニューをまず覚えないオーダーもとれない でも覚える暇もない。 友達にはお…
いつになるかは分かりませんが旦那が全国転勤ありの仕事をしております。転勤はあるかないかわからずずっとない人もいればいきなり北海道とかに行けと言われた人もいると旦那は言ってました。 住宅購入するか決断できま…
還暦祝いについて 我が家は4歳、1歳半の娘が2人おります。 義両親の還暦祝いでホテルか旅館を1泊する予定です。 義両親は旦那の祖父母と同居しておりますが特に介護が必要な状態ではありません。 義両親と祖父母と私達家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
わかっていただいて嬉しいです☺️
なにもかも一緒です
当たり前みたいにゲームとかされると腹立ちますよね
と言って寝かしつけもできなくて💦
聞いてくださりありがとうございます