子育て・グッズ 生後1ヶ月 カンジダ皮膚炎についてお股とお尻のところが真っ赤にかぶれ… 生後1ヶ月 カンジダ皮膚炎について お股とお尻のところが真っ赤にかぶれてしまいました 小児科を受診し、カンジダ皮膚炎と診断されアスタットという塗り薬を処方されました 同じ症状の方、どのくらいでよくなりましたか? 小児科の先生には、綺麗になるには1ヶ月くらいかかるかもといわれました… 可哀想で早く治してあげたい😭 また、再発予防のためにしてることはありますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 症状 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント