コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでずっと混合で育ててます🙋♀️
足りてない時は気にせずミルクをあげてましたが、3.4ヶ月くらいから母乳量が安定してきて、生後2ヶ月の時から母乳とプラスしてあげるミルクの量が変わらなくなりました!7ヶ月の今は朝イチと寝る前以外は母乳と離乳食だけで過ごしてます。
今はギャン泣きした時に母乳を飲むというより、安心するために乳を咥えてることがあるので、もしママさんが辛くなければ母乳も残しとくと色々便利ではあるかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでずっと混合で育ててます🙋♀️
足りてない時は気にせずミルクをあげてましたが、3.4ヶ月くらいから母乳量が安定してきて、生後2ヶ月の時から母乳とプラスしてあげるミルクの量が変わらなくなりました!7ヶ月の今は朝イチと寝る前以外は母乳と離乳食だけで過ごしてます。
今はギャン泣きした時に母乳を飲むというより、安心するために乳を咥えてることがあるので、もしママさんが辛くなければ母乳も残しとくと色々便利ではあるかもしれません💡
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心したい時は出てなくても満足そうだったら大丈夫だと思いますよ☺️
ずっと吸われるのも大変かと思うので無理せずミルク足しちゃいましょ🍼
お互い頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるほど!3時間空いたときはちゃんと母乳ゴクゴク飲んでるんですけど
おっしゃる通り安心したいとか
眠い時に咥えられると出てこなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏✨