はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでずっと混合で育ててます🙋♀️
足りてない時は気にせずミルクをあげてましたが、3.4ヶ月くらいから母乳量が安定してきて、生後2ヶ月の時から母乳とプラスしてあげるミルクの量が変わらなくなりました!7ヶ月の今は朝イチと寝る前以外は母乳と離乳食だけで過ごしてます。
今はギャン泣きした時に母乳を飲むというより、安心するために乳を咥えてることがあるので、もしママさんが辛くなければ母乳も残しとくと色々便利ではあるかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでずっと混合で育ててます🙋♀️
足りてない時は気にせずミルクをあげてましたが、3.4ヶ月くらいから母乳量が安定してきて、生後2ヶ月の時から母乳とプラスしてあげるミルクの量が変わらなくなりました!7ヶ月の今は朝イチと寝る前以外は母乳と離乳食だけで過ごしてます。
今はギャン泣きした時に母乳を飲むというより、安心するために乳を咥えてることがあるので、もしママさんが辛くなければ母乳も残しとくと色々便利ではあるかもしれません💡
「泣く」に関する質問
2人目以降のお子さんで、新生児から寝ない赤ちゃんだったよって方いますか😂? よく2人目以降はほっといても勝手に寝るよ!とか聞きますが、うちは置くと泣く!ひたすら泣く!声が枯れるまで泣く! 男の子だからか泣き声も…
私が流産した直後のこと。励ますつもりの?義母の涙の理由がわかりません!笑 私が流産した直後、旦那の妹が出産しました。赤ちゃんは女の子でした。 産まれたことは、知らされていなかったので、 結構あとに他人から聞…
みなさんの実母や義母… 孫に「うるさい!」と言いますか? スーパーで思うように行かずメソメソし出し、 何かを訴えるように泣き出した息子 カートに乗っている息子を祖母が押してました 私的にはお昼の時間だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント