妊娠・出産 生理予定日から4日後先程クリアブルーで検査しましたがこれは陰性ですよ… 生理予定日から4日後 先程クリアブルーで検査しましたが これは陰性ですよね😣😣 スティックにかける時間が5秒よりは短かったかもしれないけどダメですよね😣😣 最終更新:2024年1月23日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 陰性 しゅーまま(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストでもう一度やってみてください😊 1月23日 しゅーまま 明日薬局で買ってやって見ます! 1月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
明日薬局で買ってやって見ます!