サプリ・健康 熱が出たあとに歩けないくらい足が痛くなる方(お子さんでも)居ますか?… 熱が出たあとに歩けないくらい足が痛くなる方(お子さんでも)居ますか? これは解熱時、毎回なりますか? なる時とならない時がありますか? 私自身、風邪のひき始めに関節が痛くなる経験はあるのですが、解熱したあとに足が痛いのは経験したことなく、、 去年末に次男が熱を出した時に、初めてその症状になり、病院ではインフルの症状に当てはまるとのことでしたが、結果陰性でした。 今も数日前に熱が出て解熱と同時にまた歩けないくらい痛いようです。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント