コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです😂
男の人って体弱いですよね🥹
うちの旦那も子供が体調崩すと必ずと言って良いほど一緒に寝込みますよ。
免疫無さすぎです😓
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです😂
男の人って体弱いですよね🥹
うちの旦那も子供が体調崩すと必ずと言って良いほど一緒に寝込みますよ。
免疫無さすぎです😓
「体」に関する質問
子どもじゃなくて私の事です 朝の忙しい時にすみません 保育士しています 1歳の担任です 今朝起きてから フワフワした軽い眩暈が出ています あと体が急にさーっと血の気が引く感じで背中がゾクゾクしていて、手足に冷や…
派遣元の対応についてです。 今年の頭くらいから派遣先でパワハラに遭うようになり、派遣営業に相談したところ「相談を受けた内容を派遣先の誰に言ったらいいかわからない」と言われました… 普通そんなことあるものなん…
体力がないかた、フルタイム&保育園、続きましたか? 私はかなり恵まれた環境にいます。 でも昔からあまり体が強くなくて、ロングスリーパーで、今の生活に少しずつ無理がきているような気がしています。 子供はひとり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いしい
ママが強いのか、パパが弱すぎなのか…😂
先が思いやられます…。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、食べた物で体は出来ていると聞いたので、食生活気を付けています。
旦那は私と結婚する前、食生活結構適当だったみたいで、その結果が今の体の状態なんかなって思ってます🥺
でもすぐに寝込まれるとイライラしますよね😂
いしい
確かに…男の一人暮らし、聞いてる限り適当なご飯でした🙄
仕方ないことですけど、なんで毎回こっちばっかりずっとワンオペ!?って思います…
私だって寝込みたいのに!!!笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち分かります。
いつまで寝てんの?って思ったこともありました。
いしいさんお疲れ様です🙏
旦那様元気になったら変わりに見てもらってリフレッシュしてくださいね!
毎日の育児本当にお疲れ様です♡
いしい
まさに今思ってます!!笑
ありがとうございます😭
そうさせてもらいます!!!