サプリ・健康 なんで旦那って真っ先に体調崩すんですかね!?子供が胃腸炎になったんで… なんで旦那って真っ先に体調崩すんですかね!? 子供が胃腸炎になったんですけど、看病大してしてないのにうつって寝込んでます😮💨 インフルエンザにもかかり、私は移らず。 他の家庭も同じですか!?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 家庭 うつ 胃腸炎 いしい(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ同じです😂 男の人って体弱いですよね🥹 うちの旦那も子供が体調崩すと必ずと言って良いほど一緒に寝込みますよ。 免疫無さすぎです😓 1時間前 いしい ママが強いのか、パパが弱すぎなのか…😂 先が思いやられます…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの場合ですが、食べた物で体は出来ていると聞いたので、食生活気を付けています。 旦那は私と結婚する前、食生活結構適当だったみたいで、その結果が今の体の状態なんかなって思ってます🥺 でもすぐに寝込まれるとイライラしますよね😂 1時間前 いしい 確かに…男の一人暮らし、聞いてる限り適当なご飯でした🙄 仕方ないことですけど、なんで毎回こっちばっかりずっとワンオペ!?って思います… 私だって寝込みたいのに!!!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ気持ち分かります。 いつまで寝てんの?って思ったこともありました。 いしいさんお疲れ様です🙏 旦那様元気になったら変わりに見てもらってリフレッシュしてくださいね! 毎日の育児本当にお疲れ様です♡ 1時間前 いしい まさに今思ってます!!笑 ありがとうございます😭 そうさせてもらいます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしい
ママが強いのか、パパが弱すぎなのか…😂
先が思いやられます…。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、食べた物で体は出来ていると聞いたので、食生活気を付けています。
旦那は私と結婚する前、食生活結構適当だったみたいで、その結果が今の体の状態なんかなって思ってます🥺
でもすぐに寝込まれるとイライラしますよね😂
いしい
確かに…男の一人暮らし、聞いてる限り適当なご飯でした🙄
仕方ないことですけど、なんで毎回こっちばっかりずっとワンオペ!?って思います…
私だって寝込みたいのに!!!笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち分かります。
いつまで寝てんの?って思ったこともありました。
いしいさんお疲れ様です🙏
旦那様元気になったら変わりに見てもらってリフレッシュしてくださいね!
毎日の育児本当にお疲れ様です♡
いしい
まさに今思ってます!!笑
ありがとうございます😭
そうさせてもらいます!!!