コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです😂
男の人って体弱いですよね🥹
うちの旦那も子供が体調崩すと必ずと言って良いほど一緒に寝込みますよ。
免疫無さすぎです😓
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです😂
男の人って体弱いですよね🥹
うちの旦那も子供が体調崩すと必ずと言って良いほど一緒に寝込みますよ。
免疫無さすぎです😓
「体」に関する質問
閲覧注意です。目の周りのアップコメント欄に載せます。鼻側のところの皮膚が赤くなって痒いです。少し皮も剥けてます。目自体は痒くないです。眼科と皮膚科どちらに行けば良いでしょうか?私です。
おしゃぶりは夜寝る時にも使っていいものでしょうか?? 1ヶ月になる娘が、授乳が終わってもスンスンいいながら手をしゃぶろうとすることが多く(ミルクを足そうとしても飲まないことが多い)、お口が寂しいのかなと思い今…
スワドル辞めてから2時間おきくらいで起きてきて死にそう 体巻き付けたろかと思うけど寝返りするし危ないしもうどうしたらいいのよ 全然対応しない旦那がたまに夜泣きに対応してイライラするのホンマにムカつく 私が大切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、食べた物で体は出来ていると聞いたので、食生活気を付けています。
旦那は私と結婚する前、食生活結構適当だったみたいで、その結果が今の体の状態なんかなって思ってます🥺
でもすぐに寝込まれるとイライラしますよね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち分かります。
いつまで寝てんの?って思ったこともありました。
いしいさんお疲れ様です🙏
旦那様元気になったら変わりに見てもらってリフレッシュしてくださいね!
毎日の育児本当にお疲れ様です♡
いしい
ママが強いのか、パパが弱すぎなのか…😂
先が思いやられます…。
いしい
確かに…男の一人暮らし、聞いてる限り適当なご飯でした🙄
仕方ないことですけど、なんで毎回こっちばっかりずっとワンオペ!?って思います…
私だって寝込みたいのに!!!笑
いしい
まさに今思ってます!!笑
ありがとうございます😭
そうさせてもらいます!!!