サプリ・健康 今日は健診日だったのですが、マイナートラブルでちょい凹みました。子… 今日は健診日だったのですが、マイナートラブルでちょい凹みました。。 子宮口まだ閉じてる。血圧が150/86 織物検査結果膣カンジタ いぼ痔痛くない⁇と聞かれる😖やっぱいぼ痔ありますよね、、出産怖いなとなりました😫 旦那も一緒に血圧の話聞いてたから、お前が不摂生してるからだ🙄みたいなモラハラ発言もされて本当に凹んだ〜 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 マイナートラブル 子宮口 モラハラ 出産 健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント