コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ疲れやすかったです🥹
なので筋トレとかはじめました!
はじめてのママリ🔰
ほぼ何もできなかったです😂
起きてることすらしんどくて、息子が寝る時に一緒に寝てました😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です🥹
しんどいですよね、、私もさすがに今日は一緒に寝てましたが抱っこマンタイムに入り絶望中です🤣
毎日お疲れ様です🙏- 3月26日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ疲れやすかったです🥹
なので筋トレとかはじめました!
はじめてのママリ🔰
ほぼ何もできなかったです😂
起きてることすらしんどくて、息子が寝る時に一緒に寝てました😅
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です🥹
しんどいですよね、、私もさすがに今日は一緒に寝てましたが抱っこマンタイムに入り絶望中です🤣
毎日お疲れ様です🙏
「体」に関する質問
うつ伏せで寝そべって遊んでいるのは自閉症の特性なのですか?😢 11ヶ月の子供がいるのですが 最近、うつ伏せで寝そべった状態で わざとテレビ台の下にボールを転がして のぞいたりして遊んでいたり お気に入りのブランケ…
寝てる時の頭の汗ってどうやって対策してますか? 生後7ヶ月の娘がいて、初めての夏です☀️ コンビ肌着1枚で寝ていて、寝る前にクーラーで部屋を冷やして、寝たらクーラーは切っています。 体はそんなに汗をかいているわ…
住宅関係詳しい方! 両親がなくなって、実家を譲り受けることになりました。 古いので解体して建て直します。できたら平屋で。 解体から建て直し全て含めて大体いくらかかりますか? (将来の話です。)
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
いいですね!
私は悪露が長引いていたので運動してなかったのですが、少しずつ再開しようと思います😵💫