コメント

R
フライングは10日目からしか私の場合は出なかったです😭
ズレ等がある為個人差ありますが😭

はじめてのママリ🔰
私は今回、生理予定日5日前(高温期9日目)から陽性出ました。
明日明後日くらいに再検査したら反応あるかもしれませんね。
私も妊娠するとなぜか毎回喉のイガイガあります💦
-
uq
5日前🥰希望が持てましたー!
体調不良つづけば再検査してみたいと思います❤️🔥✊🏻- 1月23日
R
フライングは10日目からしか私の場合は出なかったです😭
ズレ等がある為個人差ありますが😭
はじめてのママリ🔰
私は今回、生理予定日5日前(高温期9日目)から陽性出ました。
明日明後日くらいに再検査したら反応あるかもしれませんね。
私も妊娠するとなぜか毎回喉のイガイガあります💦
uq
5日前🥰希望が持てましたー!
体調不良つづけば再検査してみたいと思います❤️🔥✊🏻
「陰性」に関する質問
妊娠してれば性行為から12~16日で検査薬反応すると言うの聞く反面、生理予定日2週間前は早すぎて妊娠してたとしても反応しないというのをよく聞きます。どっちがホント? 性行為から12~16日目に検査薬やって陰性だったら…
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
妊活人気の質問ランキング
uq
コメントありがとうございます😊
個人差ありますよね💦
う
毎回毎回リセットは慣れていたものの、今回は何か期待が凄くて(笑)🥹
R
そゆ時あります‼️‼️
妊娠してますよーに✨
uq
ありがとうございます😊♥️
励みになります🥰