お出かけ 体のだるさ気持ち悪さ喉の痛み→つっかえた感じもたまにあってその時むせ… 体のだるさ 気持ち悪さ 喉の痛み →つっかえた感じもたまにあってその時むせる 鼻水鼻詰まり 食欲あるけどたべるとすぐ吐きそうになる コロナインフル陰性 熱なし なんなんでしょう😭喉に関しては2週間くらいつづいてます。病院もいってます。 最終更新:25分前 お気に入り 病院 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今同じ感じです。 病院ではアレルギーと言われましたが… 33分前 はじめてのママリ🔰 アレルギーですか💦なんか元々アレルギーお持ちということでの診断ですか?😭 33分前 はじめてのママリ🔰 アレルギー持ちという自覚はありませんでしたが、過去のカルテを見て先生から言われました💦 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーですか💦なんか元々アレルギーお持ちということでの診断ですか?😭
はじめてのママリ🔰
アレルギー持ちという自覚はありませんでしたが、過去のカルテを見て先生から言われました💦