家族・旦那 調停での親権争いでは、過去の犯罪歴は見られない。経済面やローンの状況も親権には直接関係しない。 調停での親権争いで、経済面などを見られるのは知ってるのですが過去の犯罪とかは見られないのでしょうか?前科あり、執行猶予付き、など🤔ましてやそれが性犯罪とかだとしても親権には関係ないのでしょうか? 男側は仕事して収入あるけど、ローンが何ひとつ通らない(携帯、賃貸、車)というのもあまり関係ないのでしょうか?? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 車 男 親権争い ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後5ヶ月の子なら母親が親権取ると思いますよ^_^ 1月23日 ママリ 収入がないのと頼れる親も居ないので不安で💧 1月23日 はじめてのママリ🔰 私の知り合いは生活保護でも親権取ってます! 保育所に入れる様になったら働けますから 1月24日 ママリ 保育園入れるまで生活保護申請しようと思ってたので少し希望もてました!その方は調停の際に、生活保護申請すること言いましたか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 きちんと伝えたそうです 生計を立てる為の準備ですから恥ずかしいとかそう気持ちは持たず、しっかり生活プラン立てて話したそうです^_^ その方は市営で生活保護を受けてましたよ 今はパートで働いてます 財産分与や養育費きちんと貰ってくださいね!! 赤ちゃん抱えて大変かもしれませんが頑張ってください! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
収入がないのと頼れる親も居ないので不安で💧
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは生活保護でも親権取ってます!
保育所に入れる様になったら働けますから
ママリ
保育園入れるまで生活保護申請しようと思ってたので少し希望もてました!その方は調停の際に、生活保護申請すること言いましたか?
はじめてのママリ🔰
きちんと伝えたそうです
生計を立てる為の準備ですから恥ずかしいとかそう気持ちは持たず、しっかり生活プラン立てて話したそうです^_^
その方は市営で生活保護を受けてましたよ
今はパートで働いてます
財産分与や養育費きちんと貰ってくださいね!!
赤ちゃん抱えて大変かもしれませんが頑張ってください!