ゆきち
人間関係には恵まれてきたのですぐに辞めることは無いですが、言い方きつい人ってほんと何なんですかね?
人の気持ち考えられないのかな?と真剣に思っちゃいます。
もう1人のフォローも無かったのですか?
嫌な職場は辞めて次に行くのみですね(*^^*)
退会ユーザー
バイト1ヶ月で辞めたことありますよ!
やっぱり人が無理でした🙌
すぐに怒鳴る男の人いて怖かったので辞めました。最初言われた条件ともちがいましたし!
そういう所はずーっと募集かかってますよね😅
ゆきち
人間関係には恵まれてきたのですぐに辞めることは無いですが、言い方きつい人ってほんと何なんですかね?
人の気持ち考えられないのかな?と真剣に思っちゃいます。
もう1人のフォローも無かったのですか?
嫌な職場は辞めて次に行くのみですね(*^^*)
退会ユーザー
バイト1ヶ月で辞めたことありますよ!
やっぱり人が無理でした🙌
すぐに怒鳴る男の人いて怖かったので辞めました。最初言われた条件ともちがいましたし!
そういう所はずーっと募集かかってますよね😅
「職場」に関する質問
シングル子持ち、アラフォーで再婚された方っていますか? 婚活されましたか?それとも職場など、たまたま何か出会いがあって…ですか? また、シングルだった期間や当時のご自身とお子さんの年齢も聞きたいです。 子…
派遣で働いていて直雇用の話を持ちかけられました。 本部の方ともお話して私の気持ちとしては直雇用(パートですが)に傾いています。 ただ、有給が付与されるタイミングが先月で16日もあって、これがリセットになるのは痛…
日付変わる頃に自分が38℃熱がありました💦 旦那がカロナールを飲んでというので、1時頃飲んだおかげか分かりませんが今36℃台になりました。 10月の後半から働き出して子供の体調不良ですでに2回休んでおり休みにくいです😩 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント