ゆきち
人間関係には恵まれてきたのですぐに辞めることは無いですが、言い方きつい人ってほんと何なんですかね?
人の気持ち考えられないのかな?と真剣に思っちゃいます。
もう1人のフォローも無かったのですか?
嫌な職場は辞めて次に行くのみですね(*^^*)

退会ユーザー
バイト1ヶ月で辞めたことありますよ!
やっぱり人が無理でした🙌
すぐに怒鳴る男の人いて怖かったので辞めました。最初言われた条件ともちがいましたし!
そういう所はずーっと募集かかってますよね😅
ゆきち
人間関係には恵まれてきたのですぐに辞めることは無いですが、言い方きつい人ってほんと何なんですかね?
人の気持ち考えられないのかな?と真剣に思っちゃいます。
もう1人のフォローも無かったのですか?
嫌な職場は辞めて次に行くのみですね(*^^*)
退会ユーザー
バイト1ヶ月で辞めたことありますよ!
やっぱり人が無理でした🙌
すぐに怒鳴る男の人いて怖かったので辞めました。最初言われた条件ともちがいましたし!
そういう所はずーっと募集かかってますよね😅
「パート」に関する質問
5月からパート始めたんですが8月から出勤日数を増やすというお話だったのに、変わらない場合どのような聞き方をしたらいいと思いますか?助言下さい😭 8月に産休に入る社員さんがいて、そのタイミングでシフトも増やすと…
職場復帰せず保育園に入れた方、または、入れず自宅保育している方の経験談を聞きたいです。 来年の3月まで育休です。 4月からの一歳児クラスに申し込み予定ですが、現在の職場が自宅から遠く通勤に時間がかかる+人間関…
小学生の放課後遊び、どうされてるか教えてください😢 昨日子供がお友達に明日遊べる??と誘われたと言ってきました。 どこで遊ぶのかは全く聞いてきてなくて、もし遊ぶならお家まで迎えに行くよ!とのことで。 よく息…
お仕事人気の質問ランキング
コメント