妊活 生理予定日過ぎに着床出血があり、検査時期を知りたいです。着床出血から何日後に検査したか、結果も知りたいです。 着床出血あった方教えてください🙇♀️ 今、生理予定日3日経過中です! 生理予定日を1日過ぎた頃に、ティッシュで拭くとピンおりと茶おりがありました! そこから今日まで鮮血なしです。 着床出血から何日後に検査しましたか? 結果が陽性でも陰性でも教えてほしいです🥹 最終更新:1月23日 お気に入り 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日にピンクおりありました!予定日2日前に陽性でてます! 1月23日 はじめてのママリ🔰 予定日2日前ですか🥺羨ましいです!私は生理予定日3日経過の今朝検査薬したけど真っ白でした😂 鮮血はでてなくて、ティッシュでふくと茶おりがつくかつかないかくらいです💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 3人とも高温期10日目前後にでてます! 予定日すぎて陰性だとちょっと凹みますね、、😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 本当凹みます🥲🥲でもまた頑張るから早く生理きてくれって感じです😂👍 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日2日前ですか🥺羨ましいです!私は生理予定日3日経過の今朝検査薬したけど真っ白でした😂
鮮血はでてなくて、ティッシュでふくと茶おりがつくかつかないかくらいです💦
はじめてのママリ🔰
3人とも高温期10日目前後にでてます!
予定日すぎて陰性だとちょっと凹みますね、、😭
はじめてのママリ🔰
本当凹みます🥲🥲でもまた頑張るから早く生理きてくれって感じです😂👍