はじめてのママリ
排卵日がズレてたらわんちゃんあるかもですが、生理予定日4日前で薄くですが陽性出たので排卵日合ってたら厳しいかもです😭
はじめてのママリ
排卵日がズレてたらわんちゃんあるかもですが、生理予定日4日前で薄くですが陽性出たので排卵日合ってたら厳しいかもです😭
「生理予定日3日前」に関する質問
SHEINで妊娠検査薬を購入したのでフライングしてみました。 排卵予定日から12日目、生理予定日3日前でこれだったら望みないですよね?🥲 基礎体温は付けていない(基礎体温を付けたり排卵検査薬を使ったりしてましたが妊娠…
今日そろそろ妊活始めようと決めて ラルーンというアプリで見ると 排卵予定日は8月29日で、とても妊娠しやすいは30日、妊娠しやすいは31〜2日だったので今日するとしたら2日超えてしまってます💦 やっぱりそれだと可能性…
フライング検査についてです! 排卵日はルナルナの予定日でしか確認していなかったため、タイミングを幅広く?とりました! 最終行為から12日、生理予定日3日前なのですが、フライング検査で反応出ると思いますか?🥲 最…
妊活人気の質問ランキング
コメント