産婦人科・小児科 新生児です全身こんなブツブツが出来ちゃったのですが、乳児湿疹って全… 新生児です 全身こんなブツブツが出来ちゃったのですが、乳児湿疹って全身に出来ますか?💦 熱は出てないので突発ではないだろうし…何ですかねこれ?😭 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 新生児 熱 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント かーちゃん 洗い不足だったりすると お腹まわりに出る事がありましたが 全身では無かったです 画像で見るかぎり けっこうブツブツなので 病院に行ってみた方がいいと思います 1月23日 ママリ わかりました!ありがとうございます🙇♀ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!ありがとうございます🙇♀