ココロ・悩み 産後三回目の生理が来ました。やばいと思って立ち上がったら吸収しきれ… 産後三回目の生理が来ました。 やばいと思って立ち上がったら 吸収しきれんくて横から漏れました😭 初めてすぎてびっくり。 やっぱりまだ夜用がいるのか🥲 付添入院中…ベッドに付かなくてよかった😭 産後いつまで量多いんだろう、、 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 生理 産後 ベッド ママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 2人姉妹 私は産後量が多くなったので、生理用オムツ使ってます😂 楽ちんです👍 1月23日 2人姉妹 この商品です。 ほんとにオムツなので、パパの前だと女子力0です。笑 1月23日 ママ 生理用のオムツとかあるのですね😳 ありがとうございます😊 1月23日 ママ ほんとにオムツですね😂 確かに、、旦那には見せれない気もする🤣 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人姉妹
この商品です。
ほんとにオムツなので、パパの前だと女子力0です。笑
ママ
生理用のオムツとかあるのですね😳
ありがとうございます😊
ママ
ほんとにオムツですね😂
確かに、、旦那には見せれない気もする🤣