コメント

はじめてのママリ🔰
インフルは特効薬がありますもんね💦
私は2回コロナにかかりましたが、それぞれしんどさも症状も違いました😅
40度はしんどいですね💦
解熱剤は処方されなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
インフルは特効薬がありますもんね💦
私は2回コロナにかかりましたが、それぞれしんどさも症状も違いました😅
40度はしんどいですね💦
解熱剤は処方されなかったですか?💦
「家族」に関する質問
コメント?アドバイス急ぎで欲しいです💦 (アンチ系は絶対やめてください、、) 息子が最近よく言うのですが 保育園で他の保護者にもあいさつしたりするそうで Aくんのパパは○○(息子)のこと嫌いらしいから、、 みたい…
お母さんになりたくて不妊治療して 子供出来て、旦那もいて、家族でいる時は、幸せで いいのですが、 姑でてくると姑の事で旦那と喧嘩になります!😣 姑が自分勝手な人でうざいです。 その時に、こいつのせいで離婚がよぎ…
農家の嫁です。 夫家族の家族経営で、出産が忙しい時期になりそうなので、旦那が産休・育休を取れないです。 旦那が仕事しないと仕事が回らず、お給料もほぼ無くなります。 なので、出産時のみ、来てもらう事は出来るそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
momo
そうなんですね🥲
風邪ぐらいでそこまで酷くなかったって方もいるので、本当に人それぞれなのですね…。
きっと子供たちはそんな感じなんだと思います。半端なく元気です😭🙏
処方されて飲んだのですが、薬効が切れて熱がまた上がってくる時に、震えが尋常じゃなくてまた飲むか迷うレベルです😭😭
はじめてのママリ🔰
1回目は高熱が続き咳もなかなか治らず味覚も若干変になり…
でも2回目は微熱くらいで咳も出なかったので家族がコロナじゃなかったらコロナって気付かないレベルでした🧐
本当人それぞれですよね💦
それは辛いですね💦
解熱剤だと◯時間空けて飲む、とかありますもんね😭
でも40度はかなり高熱なので、少しくらいフライングで飲んで良いと思います💦
momo
そんなに違かったんですね😱!
その後味覚は戻りましたか?💦
熱がまた上がる前に飲めば少し違いますかね…。
昼間起きた時にまた飲んでみます🥲
はじめてのママリ🔰
味覚障害?も若干だったので、いつの間にか治ってたって感じでした🧐
(緑茶が少し甘く感じるとか、水が少し苦いとかで、食事には影響なかったので)
熱は上がるときに震えが出ますもんね💦
お大事になさってください😭