家族・旦那 初めてのコロナで家族全滅。子供たちは元気だけど、私と旦那は40度の熱が下がらず、辛い。コロナはインフルよりも辛いと感じる。熱が下がる時期が気になる。 初めてのコロナ。。 そして家族全滅。子供たちはめちゃくちゃ元気だけど、旦那と私は辛すぎて死亡。 3日目なのに熱が未だに40度。いつになったら下がるかな?辛くて辛くてしゃーない。 インフルの何倍もコロナの方が辛くてびっくり。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 旦那 熱 家族 momo コメント はじめてのママリ🔰 インフルは特効薬がありますもんね💦 私は2回コロナにかかりましたが、それぞれしんどさも症状も違いました😅 40度はしんどいですね💦 解熱剤は処方されなかったですか?💦 1月23日 momo そうなんですね🥲 風邪ぐらいでそこまで酷くなかったって方もいるので、本当に人それぞれなのですね…。 きっと子供たちはそんな感じなんだと思います。半端なく元気です😭🙏 処方されて飲んだのですが、薬効が切れて熱がまた上がってくる時に、震えが尋常じゃなくてまた飲むか迷うレベルです😭😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 1回目は高熱が続き咳もなかなか治らず味覚も若干変になり… でも2回目は微熱くらいで咳も出なかったので家族がコロナじゃなかったらコロナって気付かないレベルでした🧐 本当人それぞれですよね💦 それは辛いですね💦 解熱剤だと◯時間空けて飲む、とかありますもんね😭 でも40度はかなり高熱なので、少しくらいフライングで飲んで良いと思います💦 1月23日 momo そんなに違かったんですね😱! その後味覚は戻りましたか?💦 熱がまた上がる前に飲めば少し違いますかね…。 昼間起きた時にまた飲んでみます🥲 1月23日 はじめてのママリ🔰 味覚障害?も若干だったので、いつの間にか治ってたって感じでした🧐 (緑茶が少し甘く感じるとか、水が少し苦いとかで、食事には影響なかったので) 熱は上がるときに震えが出ますもんね💦 お大事になさってください😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですね🥲
風邪ぐらいでそこまで酷くなかったって方もいるので、本当に人それぞれなのですね…。
きっと子供たちはそんな感じなんだと思います。半端なく元気です😭🙏
処方されて飲んだのですが、薬効が切れて熱がまた上がってくる時に、震えが尋常じゃなくてまた飲むか迷うレベルです😭😭
はじめてのママリ🔰
1回目は高熱が続き咳もなかなか治らず味覚も若干変になり…
でも2回目は微熱くらいで咳も出なかったので家族がコロナじゃなかったらコロナって気付かないレベルでした🧐
本当人それぞれですよね💦
それは辛いですね💦
解熱剤だと◯時間空けて飲む、とかありますもんね😭
でも40度はかなり高熱なので、少しくらいフライングで飲んで良いと思います💦
momo
そんなに違かったんですね😱!
その後味覚は戻りましたか?💦
熱がまた上がる前に飲めば少し違いますかね…。
昼間起きた時にまた飲んでみます🥲
はじめてのママリ🔰
味覚障害?も若干だったので、いつの間にか治ってたって感じでした🧐
(緑茶が少し甘く感じるとか、水が少し苦いとかで、食事には影響なかったので)
熱は上がるときに震えが出ますもんね💦
お大事になさってください😭