コメント

あやちび
うちの子は、寒暖差、ほこりっぽいところだとゼーゼーしやすくなります。
痰が絡んだ感じなら縦抱きにして背中とんとんするとおちつきますよ!
まだ上手に呼吸できない時期ですから、心配になりますよね😩
息苦しくなく、寝付きが悪くないなら大丈夫だと思いますし、熱がなくおっぱいものめてるなら様子みてもいいと思いますが、私もはじめての子育てでわからなすぎて病院よくいって相談してました😩お母さんが気になるなら病院に相談してもいいとおもいますよ☺
あやちび
うちの子は、寒暖差、ほこりっぽいところだとゼーゼーしやすくなります。
痰が絡んだ感じなら縦抱きにして背中とんとんするとおちつきますよ!
まだ上手に呼吸できない時期ですから、心配になりますよね😩
息苦しくなく、寝付きが悪くないなら大丈夫だと思いますし、熱がなくおっぱいものめてるなら様子みてもいいと思いますが、私もはじめての子育てでわからなすぎて病院よくいって相談してました😩お母さんが気になるなら病院に相談してもいいとおもいますよ☺
「里帰り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
0203あいちん
回答ありがとうございます!☺️
寝てる時もよく唸ることがあります!抱っこだとよく寝るのですが、やはり布団に置くと唸ることが多いです😢
おっぱいはよく飲みます☺️体温は基本36.6くらいです!
病院に相談に行く場合は小児科ですか??💡
あやちび
枕使ってますか?🐥
唸るときって、肺とか背中に耳あてて聞いてみてください!喉じゃなくて背中から音がするなら、上半身高くして寝かしてあげると落ち着くとおもいますよ☀首据わってないですし、バスタオルをおって、少しあげるだけでもいいとおもいます!
小児科にいくといいですよ😘
0203あいちん
一応ドーナツまくら使ってます!唸ってる時音聞いてみます💡
小児科ですね!☺️
本当に色々教えていただいてありがとうございます!😭❤️