両家とも帰省せず、泊まる場所がない状況です。義実家は古い団地で、実家も寒くて泊まれません。皆の家が羨ましいです。
うちは両家共に帰省なしです。
あっても泊まりなんてできません💦
義実家はとくに生活保護なので
古い団地💦
子供なんて泊まれないし場所もないです。
うちの実家も古いマンションで
泊まれるような家ではないです。
トイレやお風呂も40年前に立ったときのまんま
とても寒いです、、、
義実家、実家に泊まるとか
里帰りした〜っていうの見ると
皆様のお家綺麗なんだろうなあ
立派なんだろうなぁと想像します💭
羨ましい、、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね🥹
うちも実家は40年前のままで、お風呂は壊れていて使えないし、トイレも古いし、行ったとしてもとても泊まれません💧
幸い、近くに妹夫婦が新しい一軒家に住んでいるので、いつも帰るのはそっちです😂義弟くゆに申し訳ないので、頻繁には帰れません💦
義実家は比較的キレイですが、大人3人でもいたらめっちゃ狭いです💧
子どもも2人いるので泊まりは無理ですねぇ。
ママリ
うちも、義実家はゴミ屋敷一歩手前のような家なので泊まることはできません😅
なんとかリビングはそれまでに人が集まれるようにされてみんなで食事をするんですが、一軒家なのに物が多すぎてごちゃごちゃで、狭い空間でみんなでぎゅうぎゅうで食事する感じです。
子どももいるので、来て欲しいならもっと清潔にしておいてくれと思います😓
私の実家はマンションでもう築40年ですが、大家さんがちょこちょこ綺麗にしてくれているおかげかうちの母が綺麗好きなおかげか、全く問題なく泊まれています。
コメント