コメント
もぐ
ブラは大きいのを付けても締め付けが苦しくてダメだったので、カップ付きのタンクトップをずっと着てました🥲
もぐ
ブラは大きいのを付けても締め付けが苦しくてダメだったので、カップ付きのタンクトップをずっと着てました🥲
「つわり」に関する質問
そんなに親しくない子供の友達のママさんから恋愛相談受けました… 離婚しててシングルで最近再婚した子供の友達のママさんがいます。 少し前に用があってLINEしたら、 相談したいことがある…って言われて… 再婚を考え…
質問です🙋🏻♀️(初めて投稿します!) 9wのつわり真っ只中です。。スタバの抹茶フラペチーノが飲みたくて仕方ないのですが、飲んでも問題ないでしょうか、、カフェインは摂らないよう気をつけてはいるのですが、全くのゼロ…
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その手がありましたか!!
ちなみにどこでご購入されたか覚えていますか?教えていただけると嬉しいです😆
もぐ
めちゃくちゃ楽なのでおすすめです😂
最初はユニクロの背中の内側がシームレスになってるブラトップ着てたのですが、妊娠後期はお腹が出てきて丈が足りなくなったので
西松屋で丈長めの生まれてから授乳も出来るタンクトップ買って着てました!
はじめてのママリ🔰
検索したら1000円以下で種類結構あるんですね😭✨
とてもありがたいです!!
大きさも結構ゆとりありますか?
来週から休職中の仕事が開始となるのでそれまでにそれまでにゲットしたいです笑
もぐ
そうなんです!西松屋安いので何枚かあってもいいと思います!
大きさは物によりますね🤔私は実際に触ってみて結構伸びる生地感の、L~LLの大きいサイズ買ってました!
そうなんですね🥹あまり無理せずお仕事頑張ってください〜!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます!
とても助かりました😭
実際に店舗に行ってみてみようと思います✨
もぐ
いえいえ!お役に立てて良かったです☺️
グッドアンサーもありがとうございます✨