妊娠・出産 妊娠中のつわりで苦しく感じるブラがあります。大きめでつわりにやさしいブラはありますか? ブラについてご相談です。👙 妊娠前はG75の下着をつけていましたが苦しくなりユニクロのノンワイヤーシームレスブラ?XLをつけています。 ですがそれも苦しくなり💦 しめつけ?でつわりもあって吐き気が助長されている感じです。 大きめでなにかおすすめのブラジャーはありますか? 最終更新:1月23日 お気に入り つわり ユニクロ おすすめ 妊娠前 ブラジャー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント もぐ ブラは大きいのを付けても締め付けが苦しくてダメだったので、カップ付きのタンクトップをずっと着てました🥲 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その手がありましたか!! ちなみにどこでご購入されたか覚えていますか?教えていただけると嬉しいです😆 1月22日 もぐ めちゃくちゃ楽なのでおすすめです😂 最初はユニクロの背中の内側がシームレスになってるブラトップ着てたのですが、妊娠後期はお腹が出てきて丈が足りなくなったので 西松屋で丈長めの生まれてから授乳も出来るタンクトップ買って着てました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 検索したら1000円以下で種類結構あるんですね😭✨ とてもありがたいです!! 大きさも結構ゆとりありますか? 来週から休職中の仕事が開始となるのでそれまでにそれまでにゲットしたいです笑 1月23日 もぐ そうなんです!西松屋安いので何枚かあってもいいと思います! 大きさは物によりますね🤔私は実際に触ってみて結構伸びる生地感の、L~LLの大きいサイズ買ってました! そうなんですね🥹あまり無理せずお仕事頑張ってください〜! 1月23日 はじめてのママリ🔰 色々とありがとうございます! とても助かりました😭 実際に店舗に行ってみてみようと思います✨ 1月23日 もぐ いえいえ!お役に立てて良かったです☺️ グッドアンサーもありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その手がありましたか!!
ちなみにどこでご購入されたか覚えていますか?教えていただけると嬉しいです😆
もぐ
めちゃくちゃ楽なのでおすすめです😂
最初はユニクロの背中の内側がシームレスになってるブラトップ着てたのですが、妊娠後期はお腹が出てきて丈が足りなくなったので
西松屋で丈長めの生まれてから授乳も出来るタンクトップ買って着てました!
はじめてのママリ🔰
検索したら1000円以下で種類結構あるんですね😭✨
とてもありがたいです!!
大きさも結構ゆとりありますか?
来週から休職中の仕事が開始となるのでそれまでにそれまでにゲットしたいです笑
もぐ
そうなんです!西松屋安いので何枚かあってもいいと思います!
大きさは物によりますね🤔私は実際に触ってみて結構伸びる生地感の、L~LLの大きいサイズ買ってました!
そうなんですね🥹あまり無理せずお仕事頑張ってください〜!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます!
とても助かりました😭
実際に店舗に行ってみてみようと思います✨
もぐ
いえいえ!お役に立てて良かったです☺️
グッドアンサーもありがとうございます✨