はじめてのママリ🔰
栄養はつわりの時は考えてなかったです
食べれるものを食べる感じでした!
16週でだいぶ良くなり、19.20週くらいでつわりが完全に落ち着いてたような気がします!
はじめてのママリ🔰
栄養はつわりの時は考えてなかったです
食べれるものを食べる感じでした!
16週でだいぶ良くなり、19.20週くらいでつわりが完全に落ち着いてたような気がします!
「つわり」に関する質問
ワンオペで絶賛つわり中でしんどいです😭 私も旦那も実家遠い、上の子は夏休み、旦那は海外出張という ハードモードすぎて辛いです😭 つわりは酷くなってるし上の子を放置してしまうし怒ってしまいます😭 上の子のご飯は…
ずっと願ってた妊娠…! 前回10週でお別れになってしまって、一年越しに妊娠できました🥺✨ 先週病院へ行ったところ、まだ胎嚢のみ確認できる状態でお盆明けにもう一度受診予定です🥹 明後日、仲のいい友達2人+その子どもた…
親戚の子の奥さんに、我が家の使い終えたベビー用品を譲ってあげて欲しいと母から頼まれました。 20代前半で金銭的に余裕がない夫婦とのことですが、奥さんが元々夜職の方らしく金銭感覚は少し違いそうな感じです今はつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント