妊娠・出産 つわりで全然ご飯も食べれてなく立ちくらみと頭痛あって皆さん何で栄養… つわりで全然ご飯も食べれてなく 立ちくらみと頭痛あって 皆さん何で栄養取ってましたか? 何週くらいで食べれるようになりましたか? 最終更新:8月12日 お気に入り つわり 栄養 ご飯 ママリ(妊娠16週目, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 栄養はつわりの時は考えてなかったです 食べれるものを食べる感じでした! 16週でだいぶ良くなり、19.20週くらいでつわりが完全に落ち着いてたような気がします! 8月12日 ママリ ありがとうございます! 食べられるものを食べます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
食べられるものを食べます😭