コメント
はじめてのママリ
生活リズムをつけなきゃ!と思いましたが今しかゆっくりできないな〜と思い、そのへんは特に気にせずのんびり過ごしました☺️
平日ゆったり出掛けられるのも今だけなので、暖かくなったら桜を見に行ったりピクニックに行ったり🧺
仕事始まると写真撮るのも減ってしまうのでたくさん写真も撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒にいたので
保育園に預けるのが寂しく感じちゃいますよね!
私は特になにも考えず
普通に過ごしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪何かしたいな〜と思いながら、なんだかんだいつもと変わらぬ日々を過ごしています。笑
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
まさにそれでした。
わたしの場合は2月に内定もらって、6月入園でした。
かといって何をしたかというと大したことはしていません。。
とりあえず当時習い事で体操と英語に行ってたのでそれで週3,あとは公園とか行って
たくさん遊びました。
家族としては入園が決まってからディズニーランドとシーに1回ずつ。
あとは沖縄に旅行にいきました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪沢山お出かけいいですね☺︎旅行憧れます✨
今のうちに息子との思い出を沢山つくっておこうと思います!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに今しかゆっくりできないですもんね。。なんだかんだでいつもと変わらずの日々です。笑 暖かくなったらピクニックいいですね♪