※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不審者は意外といるのでしょうか。小学校に上がると送り迎えが難しく、最近校庭に不審者が出たと聞いて驚いています。

不審者って結構いるものですか?😭

保育園の時は、送り迎えもありますし休ませることもできたけど小学校になった今なかなかそんなことできないので悩んでいます。

今日小学校の校庭に不審者が出たらしく、メッセージを見て二度見してしまいました
そこらへんで声かけは聞いたことあるんですけど、学校の中?!?ってびっくりしてしまいました

コメント

🦋キュイン

いますよーーー
保育園の時もわりと周辺で現れてたし
小学生なっても良くおうちにくるお友達が下校中触られて警察沙汰なったり、、
うちの息子も登校中信号無視の自転車に轢かれて大事になりました。

近辺でもこんななのに学校の門って開いてるし乗り越えれるし守衛いないし、、

親としては心配でたまらないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに、、、、?!😱

明日学校行かせたくないって思いながら、エプロンにアイロンかけてます、、🙃

• 6時間前
あき

学校の中はヤバいですね😱
親側からしたら、セキュリティーをもう少し厳重にして欲しいものです…
でも不安になるような事を言ってしまいますが、本当に不審者って結構そこら中にいるんですよ…
私の家の周りは保育園幼稚園小学校がかなりあるんですが、露出狂に出くわした事がありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええええええ😱😱
    勘弁して欲しいです、、、、。

• 6時間前