コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターで知り合ったママさんは3歳までは自宅保育、それ以降は幼稚園でお弁当にしていました。
小学校は給食ですが、申請すればお弁当持って行けるのでこのままだとお弁当持っていきそうです🥹
はじめてのママリ🔰
支援センターで知り合ったママさんは3歳までは自宅保育、それ以降は幼稚園でお弁当にしていました。
小学校は給食ですが、申請すればお弁当持って行けるのでこのままだとお弁当持っていきそうです🥹
「おやつ」に関する質問
もうすぐ1歳。 夕飯を親と同じ時間(19時)にするのは可哀想でしょうか… 保育園に行っていて、昼は11時。15時おやつ。 今は18時に食べていますが、帰宅後、時間的がかなりキツイです。 (帰宅したら荷物放おったままと…
子供におやつやジュースを どのくらいの頻度であげていますか? またどんなジュースやおやつを 食べますか?? ⚠️全くあげない、あげることに対して よく思っていない方はコメントしないで下さい
今日娘の1歳の誕生日です! EDISONmamaのてづくりケーキセットを買ったのですが ケーキをいつ頃あげようか悩んでます🤔 ご飯のときにあげるか、おやつのときにあげるか… 皆さんならどうされますか?? 今日は栄養とかはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかめちゃくちゃ凄いですよね😂
私だとそこまでできないし、なんでも食べて大きくなれ!とか思っていますが(笑)
はじめてのママリ🔰
私もです😂
作らなくて良いし食べさせてくれるだけありがてえ〜って感じです😂