家事・料理 保育園の敷ふとん丸ごと洗えるタイプを使ってる方に質問です。毎週洗濯… 保育園の敷ふとん 丸ごと洗えるタイプを使ってる方に質問です。 毎週洗濯機で洗っていますか? 我が家は洗濯機が小さく カバーしか洗っていなくてふと敷ふとんも 洗う必要あるのかなると思いました。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 洗濯機 カバー まあ(1歳5ヶ月) コメント たー 毎週は洗ってないです😅 数ヶ月に一回です😳 10時間前 まあ やはりたまーにってかんじですよね! 9時間前 あー 洗ってます! よだれが多い子なので、カバーを貫通していると思うので。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはりたまーにってかんじですよね!