ココロ・悩み 生理が来て5日くらいなんですが出血が酷すぎる🩸だいたいピークが2日目頃… 生理が来て 5日くらいなんですが 出血が酷すぎる🩸 だいたいピークが 2日目頃と聞きますが 私は5日目くらいが酷すぎます💦 出た瞬間が分かる位です🤦♀️ ナプキンも毎回変えるのが 億劫になります🥺 1度酷ければ病院行くべきですかね? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 病院 生理 🩷ぎゃうママ🩷(8歳) コメント 2児mama あまりにもひどいならいったほうがいいかと🥺 会社の子も親も出血が多くて 婦人科いったら 子宮筋腫だったていってました😢💦 1月22日 🩷ぎゃうママ🩷 前々回位から 生理の量が増え始めて 終わるのも2週間3週間かかっちゃいます💦 前に実母にも相談したら… 病院に行った方が良いと言われたので行く事を検討しようと思います😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
前々回位から
生理の量が増え始めて
終わるのも2週間3週間かかっちゃいます💦
前に実母にも相談したら…
病院に行った方が良いと言われたので行く事を検討しようと思います😭