お金・保険 育休取得の条件について、入社してから1年経っている時点は、産休に入る日、出産日(予定日)、育休に入る日のどれでいいですか? 育休取得の条件が入社1年の場合、入社してから 産休に入る日 出産日(予定日) 育休に入る日 どの時点で1年経ってたらいいんでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 産休 育休 予定日 出産 ママリ コメント ぽむ 育休を申し出た日、です。 育休取るためには何日前までに会社に申請しないといけないか決まってると思うので、会社に確認されると良いと思います。 1月22日 ママリ 申し出た日ですか! ちなみに、 【「妊娠したんで育休取りたいんですけど」って話した日】 じゃなくて、そっから書類とか記入して【この日から育休取りたいですって提出した日】で合ってますか?😣 1月22日 ぽむ そうなりますね! 1月22日 ママリ ありがとうございます! ちなみに、大体どのくらい前に提出するのが一般的なのかおわかりですか⁇ 1月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
申し出た日ですか!
ちなみに、
【「妊娠したんで育休取りたいんですけど」って話した日】
じゃなくて、そっから書類とか記入して【この日から育休取りたいですって提出した日】で合ってますか?😣
ぽむ
そうなりますね!
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに、大体どのくらい前に提出するのが一般的なのかおわかりですか⁇