妊娠・出産 もう少しで32週ですがお腹が苦しくて仕事がキツイ💦1人目の時は有休消化… もう少しで32週ですが お腹が苦しくて仕事がキツイ💦 1人目の時は有休消化ですでに産休入ってたし 里帰りで涼しい田舎に帰省してたので 関東のこの暑さやばいです。。 暑いと体調悪くなりません?(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 産休 妊娠32週目 里帰り 体 帰省 田舎 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 週数近いですね🤭 私は今回も31週で産休入りしました! お腹しんどすぎますよね、、 通勤が何よりキツかったです🫠 4時間前 はじめてのママリ🔰 近いですね!もうすぐですね👶☀️ 通勤きついのめっちゃわかります。。 この暑さの中、駅まで自転車なんですけどそろそろやめた方がいいですよね💦 4時間前 はじめてままりんご🌱 上の子も近いですね👶🏻ྀི うちは満員電車立ちっぱがキツかったんですが、自転車、、!! 乗ったことないので分からないですがわりと乗ってる人いますよね😳 最近貧血が加速してきて私は考えられないです😵💫 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近いですね!もうすぐですね👶☀️
通勤きついのめっちゃわかります。。
この暑さの中、駅まで自転車なんですけどそろそろやめた方がいいですよね💦
はじめてままりんご🌱
上の子も近いですね👶🏻ྀི
うちは満員電車立ちっぱがキツかったんですが、自転車、、!!
乗ったことないので分からないですがわりと乗ってる人いますよね😳
最近貧血が加速してきて私は考えられないです😵💫