子育て・グッズ 眠たい時や機嫌悪い時だけ、後追いする子供いますか?機嫌いい時は泣かない。 眠たい時や機嫌悪い時だけ、目の前から離れたり抱っこからおろすと泣いたりするのって後追いですか??機嫌いい時とかは目の前から消えたりトイレに行ったりしても泣きません。 そうゆう子いますか?? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 👶 前はそんな感じでしたw9ヶ月くらいから?機嫌に関係なく基本泣くようになったので後追いの前兆なのではないでしょうか?🥺 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️後追いないなぁと少し心配してたので、すこし安心しました!参考になります! 1月23日 👶 2週間ほど?ですが最近すごいですよ後追い。あんなに心配してたのに今は わーーやめてくれーとおもうときもあるくらいなので前兆と思って今は楽しく過ごされてください✌️☺️ といっても実母のことが大好きで今も実母や父がいれば基本的には大丈夫です😵💫が眠い時とかになると私を求めてはくれてると思います。 あれ?これは後追いでいいですよね!?🥹😅なんかずれてたらごめんなさい 1月23日 はじめてのママリ🔰 やはり9ヶ月あたりからピークだとみたのでそうなってくんですかね! うちも私だけではなくパパか私が周りにいなかったら泣いて戻ってきたら泣き止むみたいな感じです! だいたい機嫌の悪くなりやすい夕方限定ですが🤣 後追いだと思っときます!笑 1月23日 👶 そうですね!! 後追いですよ!程度や態度は色々あるにしてもママパパを認識してる時があるならばもう立派な後追いですよね(^^)💓 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️後追いないなぁと少し心配してたので、すこし安心しました!参考になります!
👶
2週間ほど?ですが最近すごいですよ後追い。あんなに心配してたのに今は
わーーやめてくれーとおもうときもあるくらいなので前兆と思って今は楽しく過ごされてください✌️☺️
といっても実母のことが大好きで今も実母や父がいれば基本的には大丈夫です😵💫が眠い時とかになると私を求めてはくれてると思います。
あれ?これは後追いでいいですよね!?🥹😅なんかずれてたらごめんなさい
はじめてのママリ🔰
やはり9ヶ月あたりからピークだとみたのでそうなってくんですかね!
うちも私だけではなくパパか私が周りにいなかったら泣いて戻ってきたら泣き止むみたいな感じです!
だいたい機嫌の悪くなりやすい夕方限定ですが🤣
後追いだと思っときます!笑
👶
そうですね!!
後追いですよ!程度や態度は色々あるにしてもママパパを認識してる時があるならばもう立派な後追いですよね(^^)💓