はじめてのママリ🔰
こちらが排卵検査薬の写真です。

ママリ
22日の午前中とかに終わってそうですね👌
-
はじめてのママリ🔰
22日の午前中に排卵が済んでいたらいいのですが🙏それでもタイミングは日付変わって20日の0時くらいだったので、2.5日前だと微妙なところですね😅
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
こちらが排卵検査薬の写真です。
ママリ
22日の午前中とかに終わってそうですね👌
はじめてのママリ🔰
22日の午前中に排卵が済んでいたらいいのですが🙏それでもタイミングは日付変わって20日の0時くらいだったので、2.5日前だと微妙なところですね😅
「陽性」に関する質問
排卵検査薬です! これは陽性ですか?? 不妊クリニックで卵胞を土曜日に診てもらい、16ミリでした。 火水あたりに排卵かなと言われたのですが いつも出る伸びおりがなく… ちなみにダイエットしていたり、体調を崩したら…
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
明日がBT12の判定日予定の独り言です🥹 初めての移植でずっっとソワソワしてようやく明日 結果がわかるんだって思うと怖いけど早く結果 知りたいってワクワクする気持ちもあります🕊️ 妊活始めて初めての妊娠、そして流産…
妊活人気の質問ランキング
コメント