サプリ・健康 会社の人がコロナで1週間休んで、微熱があるけど医者から出勤OKと言われたので復帰。熱がない場合の話ではないか疑問。 先週、会社の人がコロナで1週間お休みして、今日復帰されました。 まだ微熱があるけど医者が22日から出勤していいって言ってたから来たみたいなこと話してるのが聞こえてきて😅 それって、熱がない場合の話じゃないんですか?💧 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 熱 会社 復帰 まりも(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 そうだと思いますが、後遺症で熱が続いているのかもですね😭 感染力は5日目くらいからほぼないはずです💦 1月22日 まりも コメントありがとうございます! そうなんですね💦後遺症で熱が続くなんて大変ですね😭 感染力ほぼないと聞いて安心しました😂 1月22日 初めてのママリ🔰 私も決められた療養期間が過ぎても咳は出るし微熱もありました😭 感染心配ですよね😢 1月22日 まりも そうですね…正直、感染を心配しちゃいました😅 というか、微熱あるのに会社来て大丈夫なのか?という心配もしましたが💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦後遺症で熱が続くなんて大変ですね😭
感染力ほぼないと聞いて安心しました😂
初めてのママリ🔰
私も決められた療養期間が過ぎても咳は出るし微熱もありました😭
感染心配ですよね😢
まりも
そうですね…正直、感染を心配しちゃいました😅
というか、微熱あるのに会社来て大丈夫なのか?という心配もしましたが💦