サプリ・健康 義理父、旦那、自分、息子の4人暮らしです。自分の身内は誰もいません結… 義理父、旦那、自分、息子の4人暮らしです。自分の身内は誰もいません 結構適当に家事などやってきて疲れとかストレスはないなぁと思っていたのですが、ここにきて左手首痛 疲れがとれない寝れない マイナス思考気味になってきてしまいました・・・(;´Д`) 少しでも体が楽だよーとか睡眠不足でも元気になるなど おすすめのサプリ、食べ物、飲み物など あったら教えてください(^人^) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 旦那 家事 おすすめ 食べ物 息子 サプリ 体 飲み物 睡眠 あーる(8歳) コメント ポコ 私は疲れが抜けない時は水を沢山飲んでトイレに行きまくり出します。 そうすると少し楽になります(^^) 3月12日 あーる ポコさんのお返事みて そういえば最近水飲んでないなぁと思いました😅 母乳あげてた時はたっぷり 水飲んでました! 肌も乾燥して粉吹きですし 笑 水分とってみますー😊 ありがとうございます♪😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
ポコさんのお返事みて
そういえば最近水飲んでないなぁと思いました😅
母乳あげてた時はたっぷり
水飲んでました!
肌も乾燥して粉吹きですし 笑
水分とってみますー😊
ありがとうございます♪😊