妊娠・出産 えずきつわりが辛くて外出が怖い。癖にならないか心配。普通のつわりと同じで落ち着くでしょうか。 上の子のときには無かったえずきづわりが辛い😭 そんなに気持ち悪くないときでもえずいた勢いで吐いちゃうときあるから外出が怖い😭 えずくのって癖になっちゃいそうな気がしますが普通のつわりと同じで落ち着きますかね🥲 最終更新:1月26日 お気に入り つわり 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠中です! 3人ともえずきづわりです😂 気持ち悪いですよね、、、 でも安定期入ったら落ち着きましたよ! 1月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! えずきづわり辛いですよね😱 上の子のときは吐きづわりで8kg減りましたが今の方が辛いかも🫠 前ぶれ無く吐くの怖すぎる… 落ち着くんですね🥹 希望が持てました😭✨️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 いやいや、吐きづわりで8キロ減の方がめちゃめちゃしんどそうですよ😭 でも突然来るのも、嫌ですよね、、、 お互い頑張りましょう!😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 まぁ吐きまくって体重減るより身体に悪影響は無さそうですけどね💦 つわりって長いですよね😭もう発狂しそうです😭 頑張りましょう~😭 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
えずきづわり辛いですよね😱
上の子のときは吐きづわりで8kg減りましたが今の方が辛いかも🫠
前ぶれ無く吐くの怖すぎる…
落ち着くんですね🥹
希望が持てました😭✨️
はじめてのママリ🔰
いやいや、吐きづわりで8キロ減の方がめちゃめちゃしんどそうですよ😭
でも突然来るのも、嫌ですよね、、、
お互い頑張りましょう!😭
はじめてのママリ🔰
まぁ吐きまくって体重減るより身体に悪影響は無さそうですけどね💦
つわりって長いですよね😭もう発狂しそうです😭
頑張りましょう~😭