妊娠・出産 明日つわり休職明けだったが、コロナ感じる。上司に今週いっぱいお休み頂くことを相談してもいいでしょうか? 明日つわり休職明けだったのですが、 数日前にコロナになって療養期間は終わってるけど 病み上がり感がしんどすぎて、まだ 完全に行けそうな気配ないです💦 コロナになってつわりもぶり返しました💦 今日上司につわりはだいぶ落ち着いてきましたが コロナになってしまったので今週いっぱいお休み 頂きますと言ってしまってもいいでしょうか…? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り つわり 上司 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ずっと休んでいて、月曜日の時点で今週いっぱいとは言いづらいです😭 ひとまず明日休みますにして、水曜日以降はまた連絡するとか、行く意思は見せた方がいいかなと思いました💦 1月22日 はじめてのママリ とりあえず電話したら1月いっぱいまで休んでいいよと向こうから伝えてくれました!気まずすぎてどうしようか悩んでたのでまさかの展開でした!ありがとうございました😓 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とりあえず電話したら1月いっぱいまで休んでいいよと向こうから伝えてくれました!気まずすぎてどうしようか悩んでたのでまさかの展開でした!ありがとうございました😓