コメント
はじめてのママリ🔰
うつはちゃんとした脳の病気です。気の持ちようとか甘えとか全くそんなことありません。
本当経験した人にしか分からない苦しみですよね。
どうか無理をなさらず休んでください。簡単には休めないかもしれませんが。
ままり
よくありました。つらい時期ですよね。怠けじゃないですよ!
-
たん(22)
ありがとうございます😭
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
うつはちゃんとした脳の病気です。気の持ちようとか甘えとか全くそんなことありません。
本当経験した人にしか分からない苦しみですよね。
どうか無理をなさらず休んでください。簡単には休めないかもしれませんが。
ままり
よくありました。つらい時期ですよね。怠けじゃないですよ!
たん(22)
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子がいます。 保育園に入って数ヶ月です。夫と一緒に子どもを保育園に送った時に、保育園に着いてすぐに「パパ抱っこ」といい、下駄箱についても「パパ、パパ」と言って離れなかったです。 週末のお出かけも抱っこは…
批判覚悟です!!夫に暴言を吐いてしまいます。 原因は夫が2回転職してますが、難関の国家資格をとるために何年も試験勉強してるからです。 5年くらい勉強してるので、その間、試験勉強させるために子供を私が連れ出し…
そろそろブチギレそうというか相手の神経疑うんですが… 前提としてうちの子供の小学校は全校100人以下でひと学年15人以下です 入学して早々息子の消しゴムバラバラ事件がありました。 それは学校とも話してある子が犯人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たん(22)
ありがとうございます。😭