子育て・グッズ 昨日から高熱が出てて、今日コロナインフル検査してもらって陰性でした… 昨日から高熱が出てて、今日コロナインフル検査してもらって陰性でした。 今横で寝てるんですが、鼻が詰まってるからなのか分からないですが、呼吸が荒いです。 去年RSになった時は喘息みたいにヒューヒューいってたので、ヒューヒューはいってないですがどうなんだろ🥺🥺 最終更新:1月21日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント みみ 普通にお熱でしんどくて息が荒いのかな?と 1月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント