コメント
はじめてのママリ🔰
娘もその年齢の頃、深夜に1度オムツを替えていました!2歳2ヶ月頃、夜用オムツを使い始めましたが、夜中にオムツを替えなくても朝漏れていません😊
オヤスミマンのビッグです。
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の男の子、日中はムーニーマンのBIGを履いてて夜はオヤスミマンのBIG履いてます!
うちの子も朝漏れてることが増えたのでオヤスミマンを使ってみたら全く漏れなくてもっと早く使えばよかったなって思いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
早く使えば良かったのですね…!
おそらく私もそう思うかもしれないです😭
朝漏れてると、あぁまたか〜と思ってしまいますよね。
参考になります、ありがとうございます☺️- 11月21日
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
2歳5ヶ月女の子、日中メリーズのL履いてます!
夜はマミーポコ(ドラえもん)の夜用パンツL履かせてますが漏れたことないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じくメリーズLで参考になります☺️- 11月21日
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月で85センチ13キロくらいでお腹ぽんぽこりんの娘ですが、ちょうど良いです✨今は2歳半90センチ14キロになりましたが、そのままビッグ使っています!おしっこの回数も少なくなってきたので朝漏れしないです!
キツくはないですがぽんぽこりんなのでスーパービッグに変えようかな?と思ったのですがかなり枚数が減るので。。。このままのサイズでパンツに移行できたら良いなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
やはり深夜に替えるのですね…🥲
追加でのご質問になってしまい申し訳ないのですが…オヤスミマンのビッグのサイズ感はいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
枚数減るのは毎度参っちゃいますよね🥲
詳しく教えていただきありがとうございます🙇
大変参考になりました☺️✨