コメント
るな
ムーニーはおしりの位置が中に書いてあるので全てが未知な育児初期にはすごい助かりました😣
今はメリーズ使ってます!
パンパースはすぐにパンパンになるのと、グーンはすぐに外側に湿ってきちゃう印象です!(使ってみて)
パンパースはその分、中がサラサラなのかもですが🌟
ムーニー、メリーズは1380円くらいで、パンパースは1680円、グーンは枚数多くて安めだった記憶があります❕
ママ🐣🔰
はじめは何がいいか分からなかったので、気になるの3-4種類1袋ずつ購入して決めました!
赤ちゃんの体格や骨格との相性、親の使いやすさ、どちらもいいものを今はリピートしています✨️
他のメーカーはわからないですが、うちで使ってるものはムーニーで1袋1500円程度です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
サンプルでもいくつか貰ってるので、それなら持ってないものを購入しておいた方がいいですかね…🥹
確認して購入してきます✨- 1時間前
-
ママ🐣🔰
こだわり(素材など)が強くなければ、王道で価格も控えめなものとかで選ぶと良いかと!
買い置きが無くなった時のために、近くのドラッグストアに売ってるかとかも気にしました!
種類をたくさん買いすぎても結局迷っちゃうと思うので、2-3種類くらいがベストかなと思います✨️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨️
凄く助かります🙇♂️
さっそく購入してきます!!