コメント
R
私はお腹が痛いのと違和感があり
トイレに行くとドゥルンって塊が出たのでそれだと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
お腹が陣痛並に痛くて横になってた時にドゥルンと出た感覚と共に大量出血したんですがその塊は赤ちゃんの拳より少し大きいくらいだったのでそれかな?と思いました
-
みこみこ
ありがとうございます!
私も陣痛並みに痛くて定期的に来るしで、でもがっつり出血が出出して痛みも和らぎました🥺みんな白っぽいって書いてるから、、、私血の塊しか出てないので違うのかなー?とか😭でもドゥルンと大きなものが出たからそれかなーとも思ったり😭どのくらい出血続きましたか?- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
排出した日はショーツタイプのナプキンが真っ赤になるくらい出て、次の日からは夜用ナプキンでまあ収まる位でした
そこからは徐々に減っていき、確か2週間ちょいで完全に止まりました!- 1月21日
-
みこみこ
2週間かぁ😭まだまだですね!
やっぱ生理と違って量も多いしすごいですね😭胎嚢5ミリでめっちゃ小さいのに子宮にはこんなに負担かかっちゃうんですねぇ🥺💦💦💦- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
2年前の事なのであんまり覚えてないですが少なくなってきてからダラダラ続いた記憶があります😅
- 1月21日
-
みこみこ
そうなんですねぇ
私も6年前に一度経験していてもう忘れてしまって😭💦💦
その後どのくらいで授かったんですか?色々聞いてすみません😭😭- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
1回生理見送った後にすぐ妊娠出来ました!
- 1月21日
-
みこみこ
えーーすごいですね!😭💓💓
授かってもドキドキですが本当奇跡ですね🥹✨✨流産後妊娠しやすいってのは本当なんですかね🥺- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は運良く妊娠出来ました!
でも去年の4月に流産した友人はやっと先日妊娠出来たと言っていました💦- 1月21日
-
みこみこ
なるほどですねぇ😭人それぞれなんですね🥲💦💦
色々ありがとうございます🥲💓💓- 1月21日
みこみこ
ありがとうございます😭
私も何回も塊が出て今日のはもっこり?確かにドゥルンと感覚あって出たのでそれかなと思ったり、他にも塊何回も出てるのでどれかだとは思うんですけどね😭😭
出血はどのくらいで治りました?