家族・旦那 私の母から何か沢山送ってもらったときや買ってくれた時は連絡しないの… 私の母から何か沢山送ってもらったときや買ってくれた時は連絡しないのに、 自分の仲良い友達のお母さんとかに何かもらった時はすぐLINEするのうざくないですか? あとうちの母が産後すぐの時、遠いところから2週間うちに来てくれた時も毎日ご飯作ってくれてる時もすっごく無愛想だったり。 他人だから愛想よくて、義理の親は親族だし冷たくてもいいんですかね? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 産後 友達 ご飯 LINE 親族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 友達のお母さんと義母は確かにノリ?が違うのと、実の子である人が連絡してくれればおっけーと思ってしまう甘えはあるかもですね🤔 でも無愛想にしたり、冷たくしていいってことは絶対ないです🫠 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント