はじめてのママリ🔰
友達のお母さんと義母は確かにノリ?が違うのと、実の子である人が連絡してくれればおっけーと思ってしまう甘えはあるかもですね🤔
でも無愛想にしたり、冷たくしていいってことは絶対ないです🫠
はじめてのママリ🔰
友達のお母さんと義母は確かにノリ?が違うのと、実の子である人が連絡してくれればおっけーと思ってしまう甘えはあるかもですね🤔
でも無愛想にしたり、冷たくしていいってことは絶対ないです🫠
「親族」に関する質問
あまりにも話し合いの出来ない夫に疲れました。夫は発達障害なのでしょうか。 ・共感性がない ・マニュアル通りにしか行動出来ない。応用がきかない ・探し物が苦手 ・1人で町内会等の集まりに行けない。必ず子どもを連…
9月出産予定です🤰🏻🌈 夫、娘(9月に2歳半になる)で暮らしており親族は県外住み。 里帰りはせず2週間ほど義母が来てくれますが会うのは帰省時の年に1.2回ほどで5日間ずつです。 夫は1週間ほど休みが取れます。 もし、夜中…
市の健診を2回延期してもらった方いますか?😭 息子の3歳児健診なのですが、 前回は咳がひどくて1ヶ月延期してもらい 明日の予定だったのですが 親族が亡くなってしまい行けなくなりました💦 理由はしっかりとあるとはい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント